CONFERENCIA “LA GASTRONOMÍA ACTUAL, ENTRE LA TRADICIÓN Y EL FUTURO”

CONFERENCIA “LA GASTRONOMÍA ACTUAL, ENTRE LA TRADICIÓN Y EL FUTURO”
Cuando:
27 junio, 2018 a las 20:00
2018-06-27T20:00:00+02:00
2018-06-27T20:15:00+02:00
Donde:
Salón de Actos de la Casa de Cultura Dr. Velasco
C/ López Seña
8
CONFERENCIA "LA GASTRONOMÍA ACTUAL, ENTRE LA TRADICIÓN Y EL FUTURO" @ Salón de Actos de la Casa de Cultura Dr. Velasco

PEDRO SUBIJANA

Chef del restaurante Akelarre (San Sebastián). Tres estrellas Michelín.

CONFERENCIA CURSOS DE VERANO DE LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA
“LA GASTRONOMÍA ACTUAL, ENTRE LA TRADICIÓN Y EL FUTURO”

Hora: 20:00 hrs.
Lugar: Salón de Actos del Centro Cultural Dr. Velasco.
Entrada: Libre y gratuita, hasta completar aforo.

Cursos de Verano UC Cantabria