TALLER DE GASTRONOMIA UC – LAREDO

TALLER DE GASTRONOMIA UC – LAREDO

 

XXX Edición de los Cursos de Verano de la Universidad de  Cantabria.

Uno de los acontecimientos culturales de más relevancia en todo el año en Laredo, sede principal de estos cursos.

 

Información y Matrícula:

UNIVERSIDAD DE CANTABRIA  – Secretaría “Cursos de Verano”
Edificio Tres Torres “Casa del Estudiante” Torre C, planta -2
Avda. Los Castros, s/n (39005 Santander)  │  Telf.: 902 20 16 16
E-mail: cursos.verano@unican.es   │ www.cursosveranouc.es

 

 

LA.GAS
TALLERES DE GASTRONOMÍA DE CANTABRIA

Coordinador: José Luis Pérez Sánchez (Redactor Jefe de “El Diario Montañés”. Coordinador del suplemento semanal “Cantabria en la mesa”).

Plazas
: 100

Fechas de celebración:
Lunes 7 de julio (19:30h): La leche y los lácteos en la gastronomía cántabra.
Lunes 14 de julio (19:30h): Los guisos en Cantabria.
Lunes 21 de julio (19:30h): El marisco en la cocina de Cantabria.

El taller tendrá una duración de 1 hora y 30 minutos y consistirá en un debate con expertos y una degustación de los productos.

Colabora: El Diario Montañés.