C/ Rúa Mayor
18 y C/ Zamanillo con C/ Eguilior, s/n
Laredo
Degustación en Laredo a cargo de los Restaurantes “La Abadía” y “La Marina Company”.
Fechas: Del 1 al 10 de Marzo.
Especialidad: Cada restaurante ofrecerá elaboraciones propias.
Organiza: Pescados Suances
Durante 10 días se podrán disfrutar del atún rojo “materia prima que está de moda” y que es “un atractivo” para los establecimientos que la ofrecen en sus cartas.
El atún es un pescado de gran calidad, que se sirve principalmente fresco. Rico en proteínas, minerales y ácidos grasos omega 3, que le convierten en un alimento nutritivo, cardiosaludable, antiinflamatorio y equilibrado para una dieta recomendable a cualquier edad.
Degustar este manjar a través de los platos creados para la ocasión, crudos o ligeramente pasados por la plancha, será posible en la villa pejina a través de las elaboraciones de dos establecimientos en Laredo, los restaurantes La Abadía y La Marina Company.
C/ Rúa Mayor, 18 – Teléfono: 942 61 14 89
C/ Zamanillo con C/ Eguilior, s/n
Telf. 942 60 63 35
www.lamarinacompany.es