JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO BALFEGÓ

JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO BALFEGÓ
Cuando:
1 marzo, 2013 a las 9:00
2013-03-01T09:00:00+00:00
2013-03-01T09:30:00+00:00
Donde:
Restaurantes
C/ Rúa Mayor
18 y C/ Zamanillo con C/ Eguilior, s/n
Laredo
Contacto:
Restaurante La Abadía y Restaurante La Marina Company
942 61 14 89 y 942 60 63 35 resp

img90081362381758Degustación en Laredo a cargo de  los Restaurantes “La Abadía” y “La Marina Company”.

Fechas: Del 1 al 10 de Marzo.
Especialidad: Cada restaurante ofrecerá elaboraciones propias.
Organiza: Pescados Suances

Durante 10 días se podrán disfrutar del atún rojo “materia prima que está de moda” y que es “un atractivo” para los establecimientos que la ofrecen en sus cartas.

El atún es un pescado de gran calidad, que se sirve principalmente fresco. Rico en proteínas, minerales y ácidos grasos omega 3, que le convierten en un alimento nutritivo, cardiosaludable, antiinflamatorio y equilibrado para una dieta recomendable a cualquier edad.

Degustar este manjar a través de los platos creados para la ocasión, crudos o ligeramente pasados por la plancha, será posible en la villa pejina a través de las elaboraciones de dos establecimientos en Laredo, los restaurantes La Abadía y La Marina Company.

 

Restaurante La Abadía
C/ Rúa Mayor, 18 – Teléfono: 942 61 14 89
Restaurante La Marina Company
C/ Zamanillo con C/ Eguilior, s/n
Telf. 942 60 63 35
www.lamarinacompany.es