LA.GAS TALLERES DE GASTRONOMÍA DE CANTABRIA

LA.GAS TALLERES DE GASTRONOMÍA DE CANTABRIA

Coordinador: José Luis Pérez Sánchez (Redactor Jefe de “El Diario Montañés”. Coordinador del suplemento semanal “Cantabria en la Mesa”).
Hora/s: 1 hora y 30 minutos │ Plazas: 90
Duración: El taller tendrá una duración de 1 hora y 30 minutos y consistirá en un debato con expertos y una degustación de los productos.
Lugar de impartición: Escuela Oficial de Idiomas. C/ Reconquista de Sevilla, 6 │ Laredo.

Fechas de celebración:
Lunes 6 de Julio (19:30 hrs.)
“Los arroces en la gastronomía regional”

Lunes 13 de Julio (19.30 hrs.)
“Los huevos en la cocina”

Lunes 20 de Julio (19:30 hrs.)
“Cocina de Otoño. Caza y Setas”

Colabora: El Diario Montañés.

Actividad Gratuita.

Acceso Libre, previa recogida de invitaciones, hasta completar aforo.

Más información: http://web.unican.es/cursosdeverano/Sedes/Paginas/Laredo.aspx