Puerto Pesquero Laredo

La lonja del nuevo puerto pesquero de Laredo acogerá este sábado, 1 de abril, la VI Edición del Día del Verdel.
Una celebración impulsada por el Ayuntamiento de Laredo y la Cofradía de Pescadores de San Martín, cuyo principal objetivo es divulgar el potencial gastronómico de este sabroso pescado, al tiempo que supone un espaldarazo a la economía de la gentes de la mar en el arranque de una de las campañas más importantes del año.
La “Degustación Popular de Pinchos” (1€ = 1 pincho + Verdel Asado + 1 vaso de vino), tendrá lugar entre las 12:00 y las 13:30 horas en la dársena portuaria, trasladándose el ambiente festivo al centro de la villa durante el resto de la jornada.
Degustación ofrecida por:
- DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA DEL I.E.S. “FUENTE FRESNEDO”
- “Verdel Confitado con Mousse de Mostaza”
- “Hamburguesita de Verdel”
- “Verdel Ahumado con Foie”
- “Albóndiga Clásica de Verdel”
- “Tosta de Membrillo y Verdel en Escabeche”
- COFRADIA DEL RESPIGO
- “Verdel Escabechado”
- BAR EL CURRO
- “De Costera”
- BAR MAZANTINI
- “De Toda la Vida”
- EVEREST 1
- “Explosión de Huerta”
- EVEREST 2
- “Explosión de Huerta”
- LA MARINA COMPANY
- “Ultramarina”
- PUERTO PESQUERO DE LAREDO
- “Verdel Asado con Verduritas en Tempura”
- RESTAURANTE CAMAROTE
- “Verdel con Crujiente de Sésamo, con Verduritas y Brotes Verdes”
- RESTAURANTE EL VELERO
- “Pasión Dominicana”
- SALON DE JUEGOS SINFO
- “Verdelaje”
Actuaciones:
PANCHONERAS DE LAREDO Y AGRUPACIÓN MUSICAL LA SALVÉ